Éder assume surpresa com gols do Vitória no Ba-Vi e avisa: "Agora é jogo da vida"

Bahia perde para o Vitória por 2 a 0 no Barradão e precisa vencer jogo de volta por pelo menos dois gols para ficar com o título. Próximo Ba-Vi será no domingo, na Arena

O primeiro clássico da final do Campeonato Baiano era marcado pelo equilíbrio quando o Vitória conseguiu inaugurar o placar. No primeiro tempo, após disputa na grande área, Vander ficou caído no gramado e o árbitro Anderson Daronco marcou pênalti, que foi convertido por Diego Renan. Pouco antes do intervalo, Amaral acertou um belo chute de fora da área e definiu em 2 a 0 o resultado da partida (assista aos melhores momentos da partida no vídeo abaixo).

Após o Ba-Vi, o zagueiro Éder admitiu que o time tricolor foi pego de surpresa com o gol do Vitória. O atleta tricolor também pontuou que o time sofreu com a desvantagem no marcador, mas conseguiu criar chances quando “colocou a bola no chão”.

- Acho que foi momento do jogo. A gente sofreu gols em momento em que estávamos bem. Pegou de surpresa. Faltou vontade para fazer o que estávamos fazendo. Quando colocamos a bola no chão, chegamos com facilidade.

Bahia e Vitória voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. O Tricolor precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para ficar com o título estadual. Éder destacou a importância da partida.

- Temos que dar um algo a mais. Toda segunda bola tem que ser nossa. Agora é jogo da vida. Nada mais importa a não ser o jogo de domingo – pontuou.

Doriva analisa atuação do Bahia: “Não fomos eficientes para marcar 2ª bola”
Campeonato Baiano: Doriva vê Bahia prejudicado pela arbitragem e afirma: ‘Ninguém jogou a toalha’
Moisés minimiza erros de sua equipe e projeta jogo de volta do Ba-Vi: ‘Futebol é de detalhes’
Edgar Junio lamenta lesão durante o jogo, mas promete atuar no segundo confronto do Campeonato Baiano