Sub-20: Herói da partida, Wesley celebra triunfo sobre o Vitória: 'Deus me abençoou'

O volante Wesley, do Bahia, foi protagonista no triunfo por 1 a 0 sobre o Vitória, nesta quinta-feira (28), no Barradão, pela primeira partida da final do Campeonato Baiano Sub-20

O camisa 7 foi o autor do gol marcado aos 43 minutos do segundo tempo. Após o jogo, ele expresso sua felicidade.

“Deus me abençoou. Foi uma semana muito forte e professor pedindo dedicação. Eu apareci e pude fazer o gol. Graças a Deus deu tudo certo”, disse o atleta, em entrevista ao Bahia Notícias.

Apesar da felicidade pelo resultado, Wesley não se deixou levar pela empolgação e pediu foco ao time para o jogo de volta marcado para a próxima quinta (5), às 16h, em Pituaçu. Para conquistar o título estadual, o Tricolor pode perder por um gol de diferença.

“Não tem nada ganho. Temos que continuar com o mesmo foco, pois na semana que vem temos outra batalha”, finalizou.