'Temos que acreditar até o final', afirma Tinga sobre o Campeonato Baiano

Apesar da derrota por 2 a 0 contra o Vitória na final do Campeonato Baiano no domingo (1º), o discurso no Bahia é de fé em uma virada

Logo após o apito que decretou o revés tricolor, o lateral-direito Tinga afirmou que faltou eficiência para marcar e declarou que a equipe ainda tem mais 90 minutos para conseguir o título.

"Faltou fazer o gol. O Vitória deu chances para a gente e não matamos. Agora é levantar a cabeça, acreditar até o final, que com dois gols poderemos ser campeões. Temos 90 minutos para jogar bola", afirmou, em entrevista ao Bahia Notícias.

Com a vantagem dos dois resultados iguais, o Esquadrão pode vencer por dois gols de diferença para levantar a taça. Bahia e Vitória se enfrentam no próximo domingo (8), às 16h, na Arena Fonte Nova.

Campeonato Baiano: Após derrota, Doriva planeja jogo de volta: “Vamos ter que correr riscos”
Agora é esperar que o estagiário perca virgindade no próximo domingo, diz Marcelo Guimarães Filho
Análise: cirúrgico e com “sangue nos olhos”, Vitória sobra no clássico Ba-Vi
Hernane minimiza marcação de pênalti e aponta erros do Esquadrão de Aço no Ba-Vi

Fonte: Bahia Noticias