Voleio, pênalti e chance perdida: o pacotão do Bahia na 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B

Tricolor vence o Paysandu por 3 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Danilo Pires, com golaço, é destaque

O Bahia fazia um jogo feio. Burocrático, o time treinado por Doriva pouco criava e sequer conseguia ameaçar a meta adversária. Foi quando o volante Danilo Pires decidiu dar um toque artístico e tornar tudo mais belo. Um golaço de voleio abriu o caminho para o triunfo por 3 a 0 sobre o Paysandu, na última sexta-feira, na Arena Fonte Nova, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No segundo tempo, Régis viveu o constrangimento e a glória. Em curto intervalo, sofreu um pênalti, perdeu um gol de cara e balançou as redes na estreia pelo clube baiano. Confira todos os lances no pacotão do Bahia.

TÁ FEIO? TÁ MAIS NÃO!

Danilo Pires cansou desse papo de falta de pontaria e resolveu acabar com a história em grande estilo. O Bahia tinha certa dificuldade para se encontrar em campo, até que Danilo Pires emendou um voleio sensacional para abrir o caminho do triunfo tricolor.
RÉGIS,

A ESTREIA RELÂMPAGO

Régis mal havia entrado em campo quando foi lançado em velocidade, partiu para cima do goleiro, driblou e foi derrubado. Logo no seu jogo de estreia, ele descolou uma penalidade para o Tricolor, convertida por Hernane.
RÉGIS,

Régis apareceria pouco tempo depois, mas dessa vez sem qualquer motivo para comemorar. Após receber passe de Thiago Ribeiro, ele ficou livre, com o gol aberto, mas mandou para fora. Assim não, garoto!
RÉGIS,

A REDENÇÃO

Quando Luisinho sofreu o segundo pênalti do jogo, Régis não contou conversa: colocou a bola debaixo do braço e avisou que ia bater – o cobrador era o próprio Luisinho, já que Hernane havia sido substituído. O estreante da noite não decepcionou e fechou o placar.